椅面的鉤針裝飾花樣圖解,桌椅墊鉤花設計

居客君 居客君 2020-04-29
【摘要】針織貓爪爪椅子腳套,是不是超可愛?不要問織法、不要問織法、不要問織法,重要的事說三遍,款式借鑒,創意與制作掌在你自己手中,只需要簡單的針法就可以了。又快到周末,繼續本著消耗零線,或者說是用不多的毛線打造與眾不同的生活創意。說到椅子腿的裝飾,首先我們會想到下面這樣的款式,有鉤有織的長筒,在顏色搭配上做一些文章,即簡單又美貌。

白色的古典線板框里,再搭配一個現代簡潔的畫框,七彩鮮艷的沙發搭配黑白大花的窗簾,動物皮毛花紋的地毯,再搭配芥末色簡約的單人沙發,所有不搭的元素卻和諧相處,同時保有裝飾藝術特色及前衛風格。


椅子


裝飾椅面的鉤針。


窗簾

單人沙發

裝飾椅

人體工程學椅子

      

地中海風格沙發


混搭布置不拘一格,兩件不同的家具或家飾品,分別為不同的風格、不同的材質、不同的顏色、不同的大小比例……等,如何能擺在一起,沖突卻又具有美感,不僅展現個人品味及個性,更能突現出空間的人文藝術特質,兩件不搭調的對象能夠彼此對話互動,甚至與空間產生共鳴,充滿故事性!即便是南轅北轍的物件混搭一起,也能營造出前衛的趣味性。



上一篇:易拉罐做成的手工藝品裝飾椅子,DIY桌椅小裝飾

下一篇:充滿創意的花草裝飾座椅,DIY的個性椅子裝飾